日本料理

特別な日に、大切な人と。
おもてなしの心が息づく空間で。

大切なおもてなしの場として、
家族の集う祝いの席として。
かけがえのない時間を過ごすのに
ふさわしい上質な空間で
ゆっくりとお楽しみください。

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日本料理
食卓作法プラン

(5日前予約)


日本人でありながら意外と知らない和食の正しい作法を、知識と経験豊かな講師が、お食事の進行に合わせて分かりやすくご説明いたします。


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食卓作法プラン

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ご接待プラン

(5日前予約)


ご会食やご接待などに最適なご接待プランをご用意いたしました。
大切なお客様のおもてなしの席にぜひご利用ください。


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ご接待プラン

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七五三プラン

(5日前予約)


ご家族そろってお子様の成長を願う七五三のお祝い。大切な節目の日を日本料理 錦の繊細な料理と心からのおもてなしでより一層華やかに彩ります。


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七五三プラン

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お問合せ・ご予約は

Webでのご予約はこちらから

TEL:087-823-2055(直通)

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  • ご挨拶

料理長

三好 一輝 Kazuki Miyoshi

美味しい料理を食べる喜びを届けたい—その思いが料理人としての原点です。味わうだけでなく、自ら作り感動を提供するため、地産地消を大切に研鑽を重ねてまいりました。厳選した旬の食材の持ち味を最大限に生かし、四季の移ろいを映す一皿に信念を込めています。ロイヤルパークホテル高松の日本料理は、長年にわたり愛されてきました。その伝統を守りながら、新たな挑戦を続けてまいります。

和食総料理長

恵比須 敏美 Ebisu Toshimi

「美味しい料理をお届けすること」を何よりも大切にし、「美道求真」の精神で感動を与える料理を探求し続けています。豊かな山海に恵まれたこの地ならではの食材を最高の料理に変える技を守りつつ、常に新しい食材や趣向を取り入れた日本料理を提供してまいります。心を込めた技とおもてなしで、大切な方との大切な時間を彩ります。

総支配人 ソムリエ

高橋 宗民 Takahashi Munetami

日本ソムリエ協会認定 ソムリエ 大切な日の会食に、懐石料理に合う一本をご用意いたします。お客様とワインとの素敵な出会い、そして料理とワインのマリアージュを、心に残るひとときとなるようお手伝いさせていただきます。

店長

末友 敏郎 Suetomo Toshiro

第39回全国きき酒選手権 個人5位 団体3位 ※香川県1位
第41回全国きき酒選手権 
団体3位 ※香川県1位
HRS認定 日本料理・西洋料理・中国料理 食卓作法講師認定
お食事の場をより華やかで豊かにするために、錦の料理に合うお酒選びや、お客様がゆっくりと寛げる空間作りをお手伝いさせていただきます。ご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

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  • 基本情報 information
営業時間 昼席 11:30~14:00 (ラストオーダー13:00)
夜席 17:00~21:00 (ラストオーダー20:00)
定 休 日 月曜・火曜日
(月曜日が祝日の際は営業いたします。※料理内容は、土日と同様にて)
料  金 昼席 4,300円~
夜席 11,000円~
※特別期間(GW・お盆・年末年始など)は料金が異なる場合があります
席  数 個室6室(全74席) ※詳細は「個室のご案内」ページへ
禁 煙 席 全席禁煙 ※喫煙ルームあり
備  考 表示料金はサービス料・消費税込です。
アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
お米の産地は特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。

お問合せ・ご予約は

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TEL:087-823-2055(直通)

  • お祝いの宴
  • ご法要
  • お持ち帰り