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日本料理

特別な日に、大切な人と。
おもてなしの心が息づく空間で。

大切なおもてなしの場として、
家族の集う祝いの席として。
かけがえのない時間を過ごすのに
ふさわしい上質な空間で
ゆっくりとお楽しみください。




イベントのご案内 Information

「寿司づくり体験」付き宿泊プラン

「寿司づくり体験」付き宿泊プラン

開催期間:随時受付中
開催内容:「日本料理 錦」の料理人が丁寧に指導します。
山葵(わさび)をすりおろして味わう体験や手ぬぐいやうちわ、メモリアルフォトのお土産付きです。
宿泊付きプラン販売ですが、「寿司づくり体験」のみでのお申込みも承ります。

詳しくはこちらから

お問合せ・ご予約は

Webでのご予約はこちらから

TEL:087-823-2055(直通)

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  • 料理長のご挨拶 Chef

料理長

岩鍋 孝行 Iwanabe Takayuki

10月1日より料理長として、恵比須敏美より任を引き継ぐことになりました。
日本料理の基本を大切にし、素材の良さを生かし、美味しいものを美味しく。一見当たり前のことは日々の小さな“気づき”から生まれると思っています。 いつ何時も、料理人である前に人として成長し、これまで育ててくださった皆様に恥じぬよう、新たな錦の味を求めて精進して参ります。

あなぶきホテルズ 和食総料理長

恵比須 敏美 Ebisu Toshimi

日頃より、あなぶきホテルズのレストランをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度あなぶきホテルズ 和食総料理長に就任いたしました。
平成元年より皆様に育てていただきました30余年の間、ロイヤルパークホテル高松、日本料理「錦」にて研鑚を積み、日々日本料理の真髄を追及してまいりました。「お客様に美味しい料理をお届けすること」を何よりも大切にし、「美道求進」の精神のもと、あなぶきホテルズ和食調理 高松国際ホテル(岡本料理長)、リーガホテルゼスト高松(谷澤料理長)、この度就任いたしましたロイヤルパークホテル高松(日本料理「錦」岩鍋料理長)と共に独自性を打ち出し、お客様に感動を与える料理を探求し続けてまいります。
これからもあなぶきホテルズをどうぞ宜しくお願い申しあげます。

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  • 基本情報 information
営業時間 昼席 11:30~14:00 (ラストオーダー13:30)
夜席 17:00~22:00 (ラストオーダー21:00)
定 休 日 月曜日 ※2020年4月1日以降
料  金 昼席 2,315円(2,547円)~
夜席 9,260円(10,186円)~
※特別期間(GW・お盆・年末年始など)は料金が異なる場合があります
席  数 個室6室(全74席) ※詳細は「個室のご案内」ページへ
禁 煙 席 全席禁煙 ※喫煙ルームあり
備  考 表示料金はサービス料込、税別です。()内は税を含んだ料金です。 アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。
お米の産地は特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。

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TEL:087-823-2055(直通)

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  • ご法要
  • お持ち帰り
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