大切なおもてなしの場として、
家族の集う祝いの席として。
かけがえのない時間を過ごすのに
ふさわしい上質な空間で
ゆっくりとお楽しみください。
前任の料理長、恵比須敏美より任を引き継ぐことになりました。
日本料理の基本を大切にし、素材の良さを生かし、美味しいものを美味しく。一見当たり前のことは日々の小さな“気づき”から生まれると思っています。
いつ何時も、料理人である前に人として成長し、これまで育ててくださった皆様に恥じぬよう、新たな錦の味を求めて精進して参ります。
日頃より、あなぶきホテルズのレストランをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度あなぶきホテルズ 和食総料理長に就任いたしました。
平成元年より皆様に育てていただきました30余年の間、ロイヤルパークホテル高松、日本料理「錦」にて研鑚を積み、日々日本料理の真髄を追及してまいりました。「お客様に美味しい料理をお届けすること」を何よりも大切にし、「美道求進」の精神のもと、あなぶきホテルズ和食調理 高松国際ホテル(岡本料理長)、リーガホテルゼスト高松(谷澤料理長)、この度就任いたしましたロイヤルパークホテル高松(日本料理「錦」岩鍋料理長)と共に独自性を打ち出し、お客様に感動を与える料理を探求し続けてまいります。
これからもあなぶきホテルズをどうぞ宜しくお願い申しあげます。