お食事

  • 料理長のご紹介

技が創り出す「美」素材を見極め、その持ち味を活かすこと。ひと皿ごとに「心」と「技」をこめた逸品へのこだわりと、旬の素材を活かした味わいをお愉しみください。

料理長

恵比須 敏美 Toshimi Ebisu

波穏やかな瀬戸の恵み、そして豊かに拡がる山里の旬・・・。 四季折々に心嬉しい食材を供してくれる讃岐高松・豊饒の地。 旬の素材を最高の料理に変える料理人の「技」は、 ご来店いただくお客様のためにこそあります。 錦地を織り込むかの如く仕上げられる「彩りの美味」を どうぞ、心ゆくまでご賞味ください。

  • お祝いの宴
  • ご法要
  • お持ち帰り
  • 周辺の観光情報